Nota:
- Clicking a build name in the Project panel and pressing Delete does not delete the build—it deletes the models within the build.
- Al eliminar la última impresión de un proyecto, se deja una impresión vacía con el mismo nombre que el proyecto en general y la misma configuración de la impresora y los materiales que la última impresión eliminada del proyecto.

