Nota:
- Hacer clic en un nombre de impresión en el panel Project (Proyecto) y pulsar Delete (Eliminar) no elimina la impresión, sino que elimina los modelos dentro de la impresión.
- Al eliminar la última impresión de un proyecto, se deja una impresión vacía llamada Unnamed Build (Impresión sin nombre) con la misma configuración de impresora y material que la última impresión eliminada del proyecto.

