Nota:
- Facendo clic sul nome di una stampa nel pannello Project (Progetto) e premendo Delete (Elimina) non si elimina la stampa, ma i modelli al suo interno.
- Eliminando l'ultima stampa di un progetto, rimarrà una stampa vuota con lo stesso nome del progetto e le stesse impostazioni di stampante e materiale dell'ultima stampa eliminata.

