Remarque :
- Cliquer sur un nom d’impression dans le panneau Projet et appuyer sur Supprimer ne supprime pas l’impression, mais les modèles qu’elle contient.
- La suppression de la dernière impression d’un projet laisse une impression vide portant le même nom que le projet dans son ensemble et les mêmes paramètres d’imprimante et de matériau que la dernière impression supprimée du projet.

