Anmerkung:
- Wenn Sie im Bereich Project (Projekt) auf einen Drucknamen klicken und die Entf-Taste drücken, wird nicht der gesamte Druck gelöscht, sondern nur die Modelle innerhalb des Drucks.
- Wenn Sie den letzten Druck in einem Projekt löschen, bleibt ein leerer Druck mit dem Namen Unnamed Build (Unbenannter Druck) und denselben Drucker- und Materialeinstellungen wie der zuletzt gelöschte Druck im Projekt erhalten.

