Tipp:
Um die Verbindung zu einem drahtlosen Netzwerk zu trennen, tippen Sie auf Settings > Connectivity > Wi-Fi (Einstellungen > Konnektivität > WLAN). Tippen Sie auf das verbundene Netzwerk und dann auf Disconnect (Trennen). Der Drucker trennt die Verbindung zum Netzwerk.
Bei Druckern der Generationen Form 4 und Form 4L tippen Sie auf Settings > Connectivity > Wi-Fi (Einstellungen > Konnektivität > WLAN). Tippen Sie auf das verbundene Netzwerk und dann auf Forget Network (Netzwerk vergessen). Der Drucker trennt sich vom Netzwerk und Sie müssen das Netzwerkkennwort erneut eingeben, um sich wieder verbinden zu können.